top of page
  • Foto do escritorAGM

Curso Tributação Cervejeira - Novas Turmas

Atualizado: 22 de ago. de 2022

Olá, pessoal! No final deste mês, teremos mais uma turma do nosso curso de Tributação para o mercado cervejeiro da Beer Business.


Utilizando o cupom AGM50T3 os sócios da AGM têm 50% de desconto no valor de R$ 692, e pagam R$ 346 em 6x de 57,66.


As aulas serão dias 23, 25 e 30/08, das 19h30 às 22h30.


As inscrições podem ser feitas em:


Abaixo o conteúdo do curso, qualquer dúvida é só falar!

Um abraço!


  • Aula 01 - 23/08 - Parte 1 - Regime de Tributação

MEI

SIMPLES

Lucro Presumido

Lucro Real

Comparação dos regimes


  • Aula 01 - 23/08 - Parte 2 - Substituição Tributária

Conceito

Margem de Valor Agregado (MVA)

Cálculo prático

Fundo de Combate a Pobreza

PMPF ou Pauta

Ajuste do ICMS-ST e ROT

Crédito Presumido RS


  • Aula 02 - 25/08 - Modelos de Operação

Emitindo uma Nfe

Diferença de Regimes na Compra de Insumos

Terceirizando a Produção

Industrialização por Encomenda

Royalties


  • Aula 03 - 30/08 - Custos de Operações Interestaduais

Compras - Diferencial de Alíquotas em Insumos e Revenda

Compras - Diferencial de Alíquotas – Uso, Consumo e Imobilizado

Vendas - ICMS-ST - vendas para fora do Estado para Atacadistas e Varejistas

Vendas - Diferencial de Alíquotas – Vendas para fora do Estado para Consumidores

Particularidades dos Estados - Alíquotas de Cerveja e Chope

Benefícios Específicos de Estados



INSTRUTORES


Vitor Pritsch

Formado em Ciências Contábeis,também possui MBA em Gestão Empresarial e certificações em IFRS de Relatórios Contábeis para as PME’s.

Além de um dos nossos consultores e instrutor do curso de Tributação para o Mercado Cervejeiro, Vitor também é sócio da Vepri Contabilidade.

Possui vasta experiência em processos de abertura, manutenção, e regularização de empresas; escrituração e consultoria em rotinas fiscais e contábeis; gestão de folha de pagamento e rotinas pessoais; análise de demonstrativos contábeis; recuperação de tributos; e facilitação de processos internos nas áreas financeiras e administrativas.


Filipe Bortolini

Sócio da Beer Business e da cervejaria cigana e brewpub Arnesto Brewery Cave. É Beer Sommelier pela Doemens Akademie/ESCM, Mestre em Engenharia de Produção e Sistemas pela UNISINOS, professor autor da disciplina de Mercado Cervejeiro da graduação em Produção Cervejeira da Unicesumar e autor do livro didático "Mercado Cervejeiro", publicado pela Unicesumar.







64 visualizações0 comentário
bottom of page