top of page
  • Foto do escritorAGM

A pasteurização e a relação com a qualidade da cerveja

A cerveja é uma das bebidas mais apreciadas em todo o mundo, e seu sabor e aroma únicos dependem de um processo cuidadoso de produção. Uma etapa crucial nesse processo é a pasteurização.


A pasteurização é um dos processos mais críticos da cadeia produtiva de uma cervejaria, uma vez que está diretamente relacionada à microbiologia e às propriedades sensoriais da cerveja.


🎯 O controle rigoroso é essencial para garantir que o produto final seja seguro para o consumo e mantenha suas características sensoriais intactas.


Se você deseja entender os segredos por trás da preservação da qualidade e da segurança da cerveja, venha participar de nosso bate papo sobre boas práticas de pasteurização!


🗓️ Data: 05/06 – Segunda-feira

Local: Vintage Craft Beer – Av. Guido Mondim, 1117- 4° distrito, Porto Alegre/RS

Horário: 18h30


📢 Não perca essa oportunidade única de se destacar no mundo cervejeiro e elevar a qualidade das suas produções.


🌐 Inscreva-se no link bit.ly/PasteurizacaoAGM-05062023. O encontro é aberto a todos cervejeiros!






13 visualizações0 comentário
bottom of page